• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Приходит многое подчас само собой,
И как весна, и как те сумрачные ночи.

10:20 

Иванов приготовил почки,
На столе уже все расставлено.
Кузнецов подсчитал все точки,
Сообщение не доставлено.

У Петрова четыре дочки,
И постель у них всех заправлена.
Комаров выливает бочки,
Теперь рыба в реке отравлена.

Иванов приготовил почки.
Сапогов налетел на кочки.
У Петрова четыре дочки.
Кузнецов подсчитал все точки.

13:18 

www.flashearth.com/ Неплохая смотрелка земли из космоса. Чем-то приятней гугла.

19:23 

22:38 

Наверное время.. Повернулось немного вспять.
И теплится где-то. То, о чем не хотелось дышать.
Сталь времени сжата в ладони, и снова,
Мне кажется, списаны роли,
С обрывков. Повернуты вспять.

Держи отраженье, попытайся найти ответ.
Уже позади четверть века, а видимой цели все нет.
Допит этой ночью не первый двойной.
Бывало. Я чувствую рядом со мной
Паутину и пыль теплых лет.

20:29 

Как все сложно.

04:16 

Это пепел впустую сгорающего времени, а не серебро, как могло показаться. Держу его в горсти. Не сумасшедший тот, кто не знает, что делать завтра. Время, как инструмент, о который режешь руки, если писать картину, не представляя итога. Но кровью по запястьям то, что добавляет теплоты в эти действия. Некоторые назовут свободой выбора.

23:36 


20:11 

Дождь. Запах скошенной травы.

21:26 

Между домом и гаражом некое подобие аэродинамической трубы, и дует сильный ветер, часто, большую часть суток. Сильнее, чем в нескольких метрах от входа и выхода трубы. И когда идешь там, ветер бьет в лицо, возникает чувство, что сейчас еще немного и он тебя поднимет. И этот ветер так часто о себе напоминает, что теперь я хочу захерачить туда небольшой ветрогенератор. Эксперимента ради. Без всяких мистических претензий на полную автономию питания. Пока что изучаю теорию, вдохновляюсь, так сказать, но и практика будет, я думаю.

00:38 

Холмы горят. И гора. И окна не открыть.

18:52 

Голова кругом, ничего не соображаю.

22:08 

До чего же тянется время.

21:29 


18:13 

Забыл я. Так и не вспомнил. Отличный сайт попался мне однажды, с громадною коллекцией картин. Художников под сотню. И где ж тот сайт, никто теперь не знает.

12:41 

13.02.2012 в 11:19
Пишет quirischa:

Сравнительные размеры Вселенной (макро и микро), чтоб вы знали.

URL записи

16:13 

Недавно мне снова показалось, что тряхнуло. А сегодня по пути до дома видел трещину в земле шириной 10 см и длиной несколько метров.

17:12 

Не совсем ясно, зачем может быть нужно "краткое избранное".

01:54 

Такая вот вещь, инет. Раньше письма бумажные писали, без гарантии, что дойдут, или что ответят. А теперь вылез в инет, и вот тебе настоящая жизь, или прошлая жизь, или позапрошлая.. И люди с прошлой жизни, которых вроде бы и забыл вовсе, ан нет, иногда приятно взглянуть. А если выпить при этом, может даже накатить ностальжи. В той жизни, в старой, все уже переженились и повыходили замуж, нарожали детей, стали совсем взрослыми, закрутило время. Младшая сестренка двоюродная такая красавица выросла.

13:02 

Сон приснился два дня назад. Обычно я сны помню. Вот и тогда, на мгновение проснувшись ночью после него, я заметил ассоциацию с чем-то таким, как например творения Кроненберга. Но потом, оказывается, я этот сон забыл. Два дня спустя, мельком увидев репортаж о мясокомбинате с вопиющими нарушениями технологии и антисанитарией, cон то мне и вспомнился. Иду по коридору, похожему на больничный, с ярким освещением, идеально белыми стенами, полом, потолком. Только вот палаты - не палаты. Это кубической формы помещения, огражденные от коридора грубой решеткой. "Палаты" пусты, ни пациентов, ни мебели, ничего. В конце коридора собрались врачи в чистых новых халатах, стоят, смотрят на одну из клеток, периодически что-то записывая. Затем переходят к следующей. Приближаюсь к той, где они только что стояли. Не успел я приблизиться, как путь мне преграждает молодая медсестра, и говорит, что этот эксперимент вышел не совсем так, как планировали, и результат не предается огласке, от чего мне не следует идти дальше и что-либо видеть. За ее спиной, на полу, заметны красные пятна, отчетливо различимые на идеально белом. Я прохожу рядом с ней, и вижу то, что, собственно произошло. А произошло следующее. В ходе опытов врачами была допущена ошибка, в мозгу испытуемых произошли непредвиденные и сильные нарушения. И от неудержимого зуда кожи, доходящего до истерических припадков, они срывали с себя одежду и в отчаянии бились об решетки. Отчего весь пол внутри и частично в коридоре забрызган кровью, а тела погибших напоминают потрепанные экспонаты из катакомб Палермо. Такой сон, в общем то, помнить и не за чем, может поэтому он забылся.

Otten

главная