Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Трясина.

23:44 

Ненормальное время.

22:40 

"Антихрист" Ларса фон Триера.

22:51 

Лязгает мгновеньями, словно цепи звеньями.
Стрелки часов похожи на ветви, прикрытые снегом.
Молчит, опускаясь с неба хлопьями.
Велит прислушаться к шепоту шагов идущих.



+++

23:29 

Это ли не прекрасно..


13:18 

Ни разу пока не попадалась такая версия озвучки известного фильма "Укрощение строптивого" с Челентано и Мути. Итальянский вырезан, вместо него актеры сдублированы на немецком, и поверх немецкого русский перевод. И голоса еще у тех немецких дублеров такие, нордические, понимаешь, грубые, с лицами кучерявых итальяшек не вяжутся совсем. Ради одного этого эффекта можно просмотреть.
Это нечто, ха-ха :)

01:57 

Достался пост от sadbuttrue. "Чего хочу в 2013 году.."
Размышляя о том, чего же я хочу, не только в каком-либо году, понимаешь, что это вопрос, на который интересно отвечать. Дело даже не в том, что иной раз интересно управлять вниманием слушателя, подсовывая ему некоторые свои догадки. В процессе ответа на такой вопрос я лишний раз задумываюсь. О самом процессе. Человек получает вопрос. Он не может ответить на него сразу без искажений, ведь этому мешают много факторов, будь то например влияние общества, окружающего на тот момент. Редко услышишь ответ, не адаптированный под ситуацию. Это парадоксально. Такого ответа порой не можешь дать самому себе. Каждый греет внутри себя убеждения, правила, рамки, нормы, хочет стать лучше. Получается лишь казаться. Казаться. Показаться. Показ. Слово то какое, но со смыслом. Весь день у человека - театральное представление. Ты просыпаешься, просыпается твой наставник, советник, режиссер театра одного актера. И этот актер - ты. Где-то в глубине кулис, под теплым одеялом, под одеждой, под кожей, в кресле-качалке режиссер читает то, что ты непрерывно ему подкладываешь. Все проходит через его руки, как сценарий для каждого шага. Какое ты совершишь движение. Что ты скажешь. Как пройдешь по коридору и войдешь. Что это будет вызывать в мозгу окружающих, что они подумают. Озвучивая мысль - не адаптировать. Такой сценарий только иногда бывает полезен. Когда утром в цех заходишь, там холодные инструменты, зябко и омерзительно, то сценарий как раз будет кстати, его можно бросить в печь. Это одно из желаний в наступающем году. В остальном - реализация творческих замыслов с помощью материальных благ, но это скучно.

01:50 

Укрывает белым. Укрывает, заставляя прятаться в одежде. Босые ноги, не отвыкшие от теплого изумрудного, ступают на холодный снег. Лязгает мгновеньями, словно цепи звеньями, и играет неловкими телами, укладывая на лед, как фигуры. Раскручивает циферблат, ложится инеем на виски. Лязгает мгновеньями, сгущая небеса, скрывая тени, порвало свет своей музыкой. Прислушайся к тишине. Твой ход.

21:46 

Набери немного, только не до краю.
Осторожней шаг, я с тобой играю.
Мой корабль молчанья одолела мель.
Нежное созданье, черная постель.

Сколько ей идти под размах плети..
Книги не найти вычитать пути.
Первый снегопад ляжет на эскиз.
Осторожней шаг. Не сломай карниз.

23:39 

"Меланхолия" Ларса фон Триера.

22:20 

Какая жизненная жизь. Последнее время все чаще. Чем дальше, тем проще. Чем проще, тем сложней.

00:35 

С каждым днем, политическая и прочая обстановка вызывает все большую неприязнь к этой стране. Неприязнь, неким образом совмещенную с ненормальным таким юмором.. Непостижимо, как все просто. Смешно, как просто. Так... Украл, развалил, протерял, разломал, реформа, закон, воровство, другой закон, воровство, ответ законом на закон, чтобы было что воровать, культ личности, управление массами, шутки, словосочетания, показательные поддельные реакции, интонации, профанации, инсинуации, сленговые, мать их ёб, формации.. Тошно.

00:34 

"Извините, у нас учет"

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

00:42 

Казалось, было все не так уж давно.
И лоскуты часов в одно полотно.
Прислали телеграмму из декабря
В дождь сентября.

00:29 

Мебельщики. Они пошутили, а я нет.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

22:44 

Специальность обивщика мягкой мебели очень полезная специальность. Впервые мне попадается цех, где люди работают, а не занимаются пустой демагогией половину дня. С непривычки бросается в глаза, сколько времени можно тратить впустую, насколько люди могут быть невнимательны, сколько руки могут делать пустых нерациональных движений, и сколько можно сделать за день работы. На территории цеха две огромные собаки. Один поменьше, ротвейлер, спокойный, все время спит, и его преимущественно не видно. Второй больше, не ясно точно, кто по породе, но весит около 90 точно. Иду утром, и обычно он слышит звук уже тогда, как только выхожу из леска после реки. Лает, выбегает навстречу, подбегает, смотрит молча карими глазами, потом прислоняется влажной мордой к ладоням, облизывает, узнает, провожает до ворот цеха, иногда получает на обед косточку в награду.
Вернул 500 рублей, шеф сказал спасибо, удостоверившись три раза, что они точно не мои.

20:36 

Пост о неведомом полтергейсте или..
Новый работодатель лично выдал причитающееся за месяц. Я пересчитал. Он согласился, и так как сумма там неровная, добавил остальное. Даже округлил. Приятно. На том и разошлись с миром. По приходу домой достаю с кармана, пересчитываю, чтоб убрать - больше на 500 рублей. Ну вот как? Пойду завтра с утра отдавать. Омерзительное ощущение. Человек пошел на встречу и объебался на 500 рублей. Или, что еще печальней, вдруг решил устроить мне своего рода "проверку", дал больше, проследить за реакцией, а я возьми да обсчитайся, а он возьми да и не подай виду, да еще и округлил. Вот она какая петрушка.

00:21 

А голос твой и взгляд укрыл ноябрь-снегопад.
Маршрут Варшава - Бонн - вечность.
Вперед, а не назад. Теряет время тормоза.
Всю жизнь я этой ждал ненастной встречи.

Поет аккордеон, и в суете гудит перрон,
Вокруг сгущается народ.. То встречный...
Все слово к прозе не резон, на плечи давит горизонт,
Когда же поезд мой, когда встреча..

Ласкали скалы облака, в ущелье плакала река,
Сквозь ночь колючую проник голос.
Пускай мой поезд опоздал, пускай он спутал берега,
И почернел ржаных полей колос.

Сегодня ты, сегодня ты как цвет весенний,
Что цветы.. Как после водки вкус варенья.
Поцелуй. Забыл припев и два куплета.
Ноябрь. Благодарю я господа за это.

Теперь тебя смогу обнять, и на двоих нам сорок пять,
Оно ж любило поиграть мгновеньем.
Сегодня голос твой и взгляд укрыл ноябрь-снегопад,
И солнца диск двойной в окне отраженьем.

17:38 

Пролистнув страницу, и забыв,
Кто-то встретил двадцать третью осень.
Утренний туман вдохнувших, сосен
Прозвучал задумчивый мотив.
запись создана: 23.09.2009 в 05:22

21:45 

Евгений


Otten

главная